Галина ГУПАЛО (22 июля 2011)

Галичанам предлагают добровольно сдать оружие

Поэтому правоохранительные органы решили продлить акцию добровольной сдачи оружия и разных взрывоопасных устройств еще и летом, а "партизанам" дать возможность легализировать свои винтовки, пистолеты и автоматы.

Как известно, месячник добровольной сдачи оружия проходил на Львовщине еще в марте, а сейчас, в июле, появилась еще одна возможность расстаться с незаконно хранимым оружием, чтобы избежать уголовной ответственности. Об этом сообщила "КП" специалист сектора по связям с общественностью ГУМВДУ Украины во Львовской области Ольга Адамская.

По ее словам, во время последнего месячника добровольной сдачи оружия в органы внутренних дел галичане принесли 194 винтовок и пистолетов, и больше шести килограммов взрывоопасных веществ.

Кстати, благодаря таким добровольным действиям и разъяснительной работе, десять граждан избежали уголовной ответственности за незаконное хранение огнестрельного, холодного оружия и боеприпасов.

Так что, если у вас есть оружие и вы хотите с ним добровольно расстаться, чтобы не иметь потом проблем с законом, обращайтесь в районные отделения милиции по месту жительства.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт