Леся БРАТКО (22 июля 2011)

Цирк начнут ремонтировать в августе

Сегодня исполняется ровно четыре месяца с тех пор, как сгорел львовский цирк.

Раньше руководство обещало возобновить его работу уже к осени. То, что работы задержатся, конечно же, подозревали, но не настолько.

Пока что в сгоревшем помещении ремонтные работы не ведутся вовсе. Вся проблема в деньгах, которые еще не поступили. Как сообщил коммерческий директор цирка Роман Здрэнык, пока что речь идет о 8 миллионах 733 тысячах гривен, выделенных на ремонт здания. Однако, чтобы начать ремонт, надо провести тендер и определиться с организацией, которая и будет проводить реконструкцию.

-К сожалению, все эти обстоятельства отодвинули ремонт Львовского цирка на целых четыре месяца. Это очень длительный период и, конечно же, чрезвычайно жаль упущенного времени. Но у нас нет другого выхода, - сетует коммерческий директор. - Где-то, в конце августа должна поступить первая сумма транша и соответственно начаться восстановительные работы. Основной транш поступит в сентябре, а окончательное финансирование завершится в октябре.

Если деньги будут поступать по графику, то и ремонтные работы выполнят в эти сроки.

Напомним, пожар во львовском государственном цирке вспыхнул в ночь на 23 марта. Огонь уничтожил практически весь купол и технические помещения. Причина ЧП – замыкание в электропроводке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт