Марианна ПОПОВИЧ (23 июля 2011)

"Львовгаз" отказывается от квитанций

Львовянам начали разносить абонентские книжки. Люди, которые их приносят, называют себя сотрудниками "Львовгаза" и утверждают, что теперь нам придется самим вносить все данные в книжку и платить по ней. Квитанций больше не будет. "Комсомолка" обратилась за разъяснениями на предприятие.

- Действительно, мы решили перейти на абонентские книжки. Но переход этот будет плавным. Еще некоторое время "Львовгаз" будет присылать и квитанции. Платить в таком случае можно будет так, как человеку удобно, - сообщила "Комсомолке" пресс-секретарь ПАО "Львовгаз" Оксана Ростикус.

По ее словам, решение возвратить абонентские книжки для оплаты было принято из-за того, что квитанции часто не попадают к абоненту. И поэтому львовяне не имеют возможности заплатить за газ.

- Они вынуждены ехать в абонентский отдел, где им снова распечатывают квитанции. Хорошо, если человек живет во Львове. А если он живет в районе или дальнем селе? Такие люди просто не оплачивают услуги, и у них нарастают долги, - говорит Оксана Ростискус.

Так что, по ее словам, теперь абонент сможет, не дожидаясь квитанций, сам заполнить книжку и оплатить услуги "Львовгаза".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратор СУБД Харьковздесьфильм Связь