Галина ГУПАЛО (28 июля 2011)

С августа на ремонт закроют Пасечную и перекресток Коновальца –Житомирская- Рудницкого

Полностью перекрывать движение там не планируют – из четырех полос для транспорта оставят две.

- Если не помешает погода, работать начнем уже с понедельника, - рассказывает "КП" и.о. начальника управления капитального строительства ЛГС Игорь Фалюта. – Для начала ограничим движение транспорта, чтобы рабочие смогли снять асфальтное покрытие. Потом ремонтировать будут полосами, не перекрывая движения.

Вообще, ремонтировать планируют всю Пасечную – от ул. Луганской до Лычаковской. Там поменяют коммуникации, оборудуют велосипедные дорожки, а на перекрестке с Лычаковской и Трактом Глынянским даже построят новую развязку с светофорами.

А вот что касается перекрестка улиц Коновальца –Житомирская- Рудницкого,  то тут проезд для транспорта перекроют уже с воскресенья. Объезжать ремонтируемый участок придется по улицам Княгини Ольги - Владимира Великого - Антоновича. 

Сейчас также ремонтируют улицы Коновальца – Мельника - Чупрынки до улицы Киевской, улицу Лычаковскую - от площади Мытной до улицы Заньковецкой и Городокскую (от церкви св. Елизаветы до церкви св. Анны).

Все работы планируют закончить до 1 ноября.

А в это время

Улицу Зеленую перекроют от Сыховской до Луганской

Этот участок дороги планируют ремонтировать в течение августа. Перекроют его сразу же, как только откроют для проезда уже отремонтированный участок от черты города до Сыховского моста.

Теперь транспорт на Сыхов будет курсировать по улице Луганской. В обратную сторону объезд будет по улицам Пасечной – Пироговцы – Вулецкой с выездом за город или на улицу Сыховскую. Проезд с улицы Зубривской на улицу Зеленую будет закрыт.

На перекрестке улицы Зеленой  с  Зубривской поставят светофор и обустроят дополнительную третью полосу движения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт