Галина ГУПАЛО. (29 июля 2011)

На казацкий фестиваль приедет Василий Вирастюк

Главным судьей спортивных соревнований Первого Всеукраинского казацкого фестиваля "Богданові звитяги" будет самый сильный человек планеты Василий Вирастюк.

Кроме различных испытаний современных казаков, которые съедутся сюда со всех уголков страны, программа фестиваля просто изобилует разными конкурсами, интересными концертными программами, мастер-классами и викторинами. Но и это еще не все: под конец каждого дня обещают не только дискотеки, лазерные и огненные шоу, но и выступления известных эстрадных певцов.

 - Завтра в Городке выступят такие любимцы публики, как Алеся Киричук, Андрей Залиско, Лилия Ваврин, а в воскресенье участников и гостей фестиваля приедут повеселить легендарная группа "Лесик-бэнд", а также "Гайдамаки" (Киев), "Вояж", "Мы – леди" и другие, - рассказывает главный специалист отдела по вопросам внешней политики и связям с общественностью по делам прессы и информации Городокской райадминистрации Мария Садовая.

Не только соревноваться и показывать свою силу приедут в Городок казаки, но и попить пива да медовухи, поесть кулеша казацкого да пирогов украинских. А еще здесь сварят знатную рыбацкую уху, которой будут потчевать гостей, организуют байк-шоу, показательные конно-спортивные выступления и соревнования авиационного клуба. А на ближнем пруду в селе Дроздовычи устроят еще и соревнования парусников.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт