Галина ГУПАЛО (30 июля 2011)

Площадь Старый Рынок открыли для транспорта

- Она почти вечная, - заверил директор ЛКП "ДРП Галицкого района" Мирон Ядчишин. - Но на 10 лет мы даем гарантию и обязуемся ремонтировать мелкие ямки, если, конечно, они появятся.

Напомним, что эту площадь планировали отремонтировать до 1 августа. По словам начальника коммунального хозяйства Галицкой райадминистрации Романа Беленя, работы выполнены досрочно и вчера ее открыли для движения транспорта. Вместо старого асфальта здесь положили брусчатку, ориентировочно на площади 1200 метров квадратных.

Кроме этого, в 2011 году заменили асфальтное покрытие брусчаткой на улицах Скельной, Вороного, Грушевского, Гавришкевича, площади Данилы Галицкого, улице Стрыйской и части улицы Зеленой.

Уже со следующей недели запланировано начать ремонт улицы Пильникарской. Здесь тоже вместо старого асфальтного покрытия будут укладывать брусчатку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1761

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт