Мирослава БЗИКАДЗЕ (11 августа 2011)

Троллейбус №24 на Сыхов не идет

Со вчерашнего дня на ремонт закрыли участок ул. Зеленой - от Сыховской до Зубровской.

Ремонтники обещают за несколько дней закончить реконструкцию этого участка дороги, а потом перекрыть улицу Зеленую до кольца с ул. Луганской. Там ремонтировать дорогу будут в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Горожанам же больше всего проблем доставит транспорт. С конца июня по Зеленой не курсирует троллейбус №11, а теперь еще и 24-й троллейбус не будет ходить на Сыхов, а только до кольца с улицами Луганской-Пасечной.

По измененным маршрутам будут курсировать и маршрутки на Сыхов – по улице Луганской. Кроме того, объезд будет по ул. Пасечной - Пироговке - Вулецкой с выездом за город или на улицу Сыховскую.

Утвержденных маршрутов объезда для автобусов нет. По словам самих водителей, каждый из них едет так, как ему удобно на данный момент.

Например, вчера маршруты №55, 52 и 7А (которые идут по Хуторовке), не заезжали на Сыхов. Они поворачивали на Луганскую и по Сыховскому мосту спускались в "Шувару". То есть, садясь в маршрутку, рекомендуем спросить у шофера, по каким улицам он поедет, чтобы не попасть впросак и опоздать на работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт