С понедельника запускают радиальные маршруты

С 15 августа во Львове уже можно будет, заплатив всего две гривны, проехаться двумя маршрутками. В городе начинается транспортная революция. Еще недавно чиновники горсовета обещали разгрузить центр от маршрутных автобусов и отправить все старые и некрасивые машины на объездную, подальше с глаз долой. Говорят, что теперь в центральной части Львова будут ездить только большие красивые и комфортабельные автобусы.

В городе есть такие автобусы. Все они – коммунальные и еще недавно возили пассажиров по льготной цене, всего за одну гривну. Потом было подсчитано, что это убыточная цена, и ее подняли до двух. Теперь будет некая дифференциация. Если пассажиру нужно ехать только до центра, он платит те же две гривны. А если ему нужно дальше, то по этому же билету он имеет право проехаться другим, но тоже коммунальным маршрутом.

Для того, что ввести в действие транспортную схему, с понедельника вводится новый маршрут – 1А. Ездить он будет с Галицкого перекрестка до площади Галицкой. Кроме того, в радиальной транспортной схеме задействованы маршрут №3 (от Рясне-2 к ТЦ "Магнус"), маршрут №5 (от Санта-Барбары до пл. Резни), маршрут №11 (от ТЦ "Кинг-Кросс" к пл.Резни).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт