"Не хочу добираться с пересадками"

- Я не верю в то, что так будет удобнее для пассажиров. Это сейчас нас заманивают "бесплатным калачом"  - возможностью проехаться двумя маршрутами, заплатив при этом только за один. А в один прекрасный день мы проснемся и узнаем, что "хорошая инициатива городских властей отменена  из-за плохого финансового состояния автомобильного предприятия". И все. Придется платить дважды. 

Евгений, львовянин.

 - Не понимаю, для чего эти пересадки. Раньше было удобно. Сел в третий автобус на одной конечной и доехал до другой. А теперь "тройка" уже туда не идет, маршрут сократили. Приходится пересаживаться. Ну кому нужна эта зарядка – сели-встали-постояли? 

Василий Петрович, пенсионер.

 - Я лучше воспользуюсь некоммунальным маршрутом. Зато не надо пересаживаться, не надо думать, сколько времени ждать этой пересадки. Хотя, если вы говорите, что скоро эти альтернативные некоммунальные маршруты упразднят, то сложно даже сказать, что потом делать. Нужно покупать автомобиль или обращаться в антимонопольный комитет, чтобы там не допустили такого. 

Игорь, житель Сыхова.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт