Вымогатели требовали за освобождение девушки 2000 гривен

Дело было так. Милиционеры Сколевского райотдела милиции на Львовщине, расследуя уголовное дело, поймали 16 августа двух мужчин. Их разыскивали, так как  они принудительно удерживали девушку и требовали за нее выкуп.

Об этом сообщили в правоохранительных органах.

История приключилась в районном городке Сколе. Двое подвыпивших парней (один из них был  судим) выполнили просьбу девушки, которая попросила  у них телефон, чтобы позвонить. Услуга вроде бы рядовая и ни к чему не обязывающая. Но не тут-то было!

Именно за право воспользоваться техникой парни начали требовать у незнакомки денег, а когда поняли, что поживиться в общем-то нечем, избили ее и отвели на квартиру к своему двадцатилетнему товарищу, где и продержали силой целую ночь.

Узнав, что у их пленницы есть поклонник, начали звонить парню и требовать выкуп. Аппетиты, прямо скажем, у местных шантажистов к счастью были небольшими, поэтому и сумму просили по криминальным меркам мизерную – 2000 гривен.

Парень, естественно, деньги привез. Ведь не оставлять же любимую в  плену у хулиганов. Но обмен не состоялся. Жертва плена вырвалась от своих поработителей еще во время ее "конвоирования" к условленному месту и убежала. А похитителей задержала милиция.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт