Анна МИЩИШИН. (19 августа 2011)

Оказывается, дорогу в Винниках уже "отремонтировали"

ЖителиВинников и те, кому ежедневно приходится ездить через этот городок во Львов на работу, каждое утро проклинают наши дороги и бездействующих чиновников. "Прыжки" маршруток по огромным ямам и попытки водителей объехать эту дырявую часть дороги длиной в несколько километров порядком достали и пассажиров, и самих маршрутчиков. Не говоря уж о водителях частного транспорта.

Но месяц назад водители обрадовались: дорогу Винники-Львов наконец-то начали ремонтировать. На выезде из Винников появились рабочие в спецформе, специальная техника - и работа закипела. Но уже через несколько дней строители вместе с техникой исчезли, поменяв метров 500 дороги. Когда же обновят оставшийся участок длиной в несколько километров? Об этом мы попытались узнать у начальника управления капитального строительства Львовского городского совета Игоря Фалюты. Но он нас огорошил известием – дорогу в Винниках, оказывается, уже отремонтировали.

- Обновление этой дороги планировалось еще в 2010 году, но тогда не было финансирования, - сообщил он. – В этом году его все же удалось найти, и на сегодня работы по обновлению дороги в Винниках уже закончены.

То есть нам придется ждать либо следующего года, когда в городском бюджете найдут средства для ремонта оставшегося участка, либо смириться и сказать спасибо и за то, что хоть несколько сотен метров экстремальной трассы все же отремонтировали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт