У нас появятся олимпийские деревни

– Они будут находиться в горных районах области. Одно недалеко от Львова – в Пустомытовском районе, второе – в Сколевском, - сказал губернатор.

Деревни построят в рамках подготовки к Зимней Олимпиаде-2022 в Украине. Напомним, год назад с такой инициативой выступил президент Украины Виктор Янукович.

- Украина подаст заявку на Олимпиаду в 2014 году, - сообщили сотрудники пресс-службы ЛОГА. – Но начать готовиться к играм надо заранее. Строительство инфраструктуры Олимпиады должны оплатить инвесторы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Губернатор уже объявил конкурс на лого Олимпиады-22

На днях глава Львовской области Михаил Цымбалюк открыл конкурс на наилучший проект лого Олимпиады-2022. По словам сотрудников пресс-службы ЛОГА, конкурс будет открытым и принять участие в нем смогут все желающие.

- Торжественно объявляю об открытии конкурса среди аматоров на лучший проект регионального лого Олимпиады-2022, - сообщил Михаил Цымбалюк. – Лучшее предложение смогут выбрать участники XIМеждународного экономического  форума, а итог отбора победителя подведут на самом форуме. Имя победителя объявят во время проведения четвертого Секционного заседания форума.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт