Анна МИЩИШИН. (26 августа 2011)

Улицу Фредро перекрыли

- В четверг здесь начали реконструировать тротуары и проезжую часть дороги, - сообщает департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета. - В связи с этим с 25 августа по 15 сентября водителям придется объезжать перекрытый участок. Это можно будет сделать по улицам Саксаганского, Франко и Герцена.

Напомним, что с 25 августа также запрещен проезд ночью по улице Пасечной.

Как сообщил и.о. начальника управления капитального строительства Игорь Фалюта, на отрезке от улицы Китайской до Таджикской мастера заменяют инженерные сети. В связи с этим по участку Пасечной от Таджикской до улицы Медовой Печеры проезд будет запрещен.

- Эти работы требуют полного перекрытия дорожного движения, поэтому для удобства горожан они будут вестись только ночью, - сообщают сотрудники пресс-службы ЛГС. - Дорога будет закрыта с 21 часа вечера до 7 утра в течение пяти дней. Ограничение будет действовать до 30 августа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.