Анна МИЩИШИН. (26 августа 2011)

На форуме издателей представят украинскую "Камасутру" в стихах

Он, как всегда, пройдет во Дворце Потоцких.  Это главное для читающей молодежи событие будет длиться пять дней - с 14 по 18 сентября.

- Я ни разу не пропустила Форум издателей, - рассказывает завсегдатай форума Кристина. - Только здесь можно найти столько интересных и "труднодоступных" книг по приемлемой цене. Большинство  моих книг я приобретаю именно здесь в течение недели - запасаюсь "чтивом" на год вперед, до начала следующего форума.

Кстати, на грядущем форуме издателей посетителям представят новинку современного мира литературы - поэтическую "Камасутру" с красноречивыми картинками.

Фокусными темами форума будут 500-летие со дня рождения первого украинского книгоиздателя Ивана Федорова и 200-летие со дня рождения спикера национального возрождения, поэта и основателя новой литературы в Западной Украине Маркияна Шашкевича.

- В этом году книжная площадка будет и на проспекте Свободы, так как в самом Дворце Потоцких для посетителей может не хватить мест, - сообщают организаторы. - В рамках форума состоится и международный литературный фестиваль. На данный момент поучаствовать в нем выразило желание 57 иностранных гостей из 23 стран. Впервые на фестивале будут представители Турции, Новой Зеландии, Конго, Нигерии и Армении. Также в рамках фестиваля состоится и межрегиональный библиотечный форум, которому мы положили начало в прошлом году, и бизнес-форум.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем с/х в одессесюдаБонита Фридериси