Непогода побила шифер на более, чем 500 постройках

Понятное дело, что справиться  своими силами крестьянам  после налета стихии непросто, поэтому  на помощь пришла не только местная власть, но и подразделения МЧС. Об этом сообщила пресс-служба Львовской ОГА  со ссылкой на руководителя главного управления по вопросам ЧС Алексея Титаренко.

Еще 26-28 августа при помощи спасателей и их техники на территории Крушельницкого и Пидгородецкого сельских советов завезли более трех тысяч листов шифера. В селе Крушельницы уже отремонтировали врачебную амбулаторию и котельную сельсовета, а в Пидгородцах починили крышу и вставили новые стекла в детском саду "Солнышко".

В пострадавших селах  еще продолжаются работы по восстановлению крыш жилых домов и хозяйственных построек: частично перекрыли продырявленную градом крышу в Народном доме в селе Урыч - заменили 158 листов шифера из 396 поврежденных. Еще осталось починить крышу Крушельницкой школы.

Напомним, что из-за града размером до 60 мм, который выпал на Сколевщине 24 августа, были повреждены крыши более пятисот домов, хозяйственных и коммунальных  построек на территориях трех сел: Крушельницы, Пидгородцы и Урыч

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт