Мирослава БЗИКАДЗЕ (1 сентября 2011)

Ремонт Городоцкой мэр сравнил со строительством метро

А до конца октября обещают отремонтировать Городоцкую до церкви Св. Елизаветы. Ремонт этой улицы мэр Андрей Садовый назвал самым трудным за последнее десятилетие. И сравнил его разве что со строительством метро. - Ремонт улицы Городоцкой - это самая тяжелая работа за последнее десятилетие. Самая большая сложность - это коллектор, который находится на глубине 12 метров, - сказал градоначальник. - Это такой же уровень сложности, как и при строительстве метрополитена. Но при той работе, которую выполнили, коллектор сможет простоять еще сто лет. Также Андрей Садовый отметил, что все работы по ремонту дорог Львова будут закончены вовремя. - У нас со всеми подрядчиками есть подписанное соглашение.

Согласно ему, все работы должны быть закончены 31 октября. Если бы погода была такой, как в прошлом году, то закончить работу могли бы скорее. Но поскольку это лето выдалось довольно дождливым, мы идем по графику и планируем завершить все работы в надлежащие сроки. Сейчас на улице Городоцкой обустраивают дорожную основу, параллельно меняют инженерные сети. Но до конца недели обещают начать бетонировать этот участок до церкви Св. Анны, а потом - обустроят дорожное покрытие.

Кстати

Со вчерашнего дня на ремонт закрыли улицу Политехническую. Закончить работы обещают до 30 октября. По информации управления инженерного хозяйства горсовета, транспорт объезжать закрытый участок сможет по улицам С. Бандеры и Ген. Чупрынки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт