Юлия Ластивка (3 сентября 2011)

Во время ремонта улиц в центр лучше не заезжать

Львовяне объезжают участки улиц, которые реконструируют, стоят в пробках, дышат песком и пылью и приучают себя терпеть постоянные неудобства, связанные с ремонтом дорог, с плохой работой транспорта и многими другими обстоятельствами, портящими жизнь.

В связи с масштабными ремонтами дорог Львовский городской совет просит водителей частных автомобилей  без надобности не заезжать в центральную часть города и пользоваться общественным транспортом. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

- Чтобы избежать серьезных пробок, просим водителей частного транспорта объезжать центральную часть города. Особенно в первую неделю сентября, когда во всех школах и вузах начинается новый учебный год и количество транспорта на городских улицах увеличивается в несколько раз, - предупредил начальник управления транспорта и связи ЛГС Николай Жук.

Напомним, что самые  масштабные дорожные работы сейчас проходят на улицах Городоцкой, Лычаковской, Коновальца- Мельника-Чупрынки, Зеленой, Юнакива, Пасечной, Сяйво.

В стадии ремонта также улицы Тиктора, Пильникарская, Политехническая, Фредро.

Если  дорожные ремонты не закончатся к наступлению непогоды – город потонет не только в пробках, но и в грязи.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт