Вячеслав ДЯГИЛЕВ (6 сентября 2011)

Принять горячую ванну жители четырех улиц на Сыхове смогут только после 15 сентября

Краны в квартирах жителей улиц Трилевского, Вернадского, Антоныча и Коломыйской перестали подавать горячую воду, и жильцам Сыхова не осталось ничего, кроме как закаляться под холодной водичкой в преддверии зимы или греть воду в кастрюлях. За день до коммунального ЧП сотрудники ЛГКП "Львовтеплоэнерго" предупредили горожан об отключение горячей воды.

- Поскольку на перекрестке улиц Трилевского и Вернадского вчера начались работы по замене магистральной теплосети,  с 9 утра мы вынуждены были прекратить подачу горячей воды в некоторые здания на этих и соседних улицах, - сообщили "КП" сотрудники пресс-службы ЛГКП "Львовтеплоэнерго". – Так, горячей воды не будет в домах по таким адресам: Вернадского, четные №2-№14, Трилевского, четные №14-№28 и нечетные № 1-№7, №21-№33, Коломыйская, №18 и все дома на ул. Антоныча. Также горячей воды не будет и в дошкольном учебном заведении, школе и детском садике, находящихся по соседству.

Как сообщили тепловики, ремонтные работы будут длиться по 15 сентября включительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт