Житомирскую отремонтируют без "выселения" транспорта

Очевидно, руководители райадминистраций, испытав на личном опыте, что такое объезды и перекрытые дороги, решили не испытывать судьбу и ремонт улицы Житомирский проводить, не блокируя  движения транспорта, то есть поочередно в два этапа.

- Сейчас ремонтные работы проходят на участке от улицы Антоновича до улицы Гипсовой, - сообщил и.о. главы Франковской районной администрации Руслан Кандибор. - Кроме ремонта на этих улицах, реконструируют сейчас и улицу Коновальца. Поэтому, чтоб не блокировать движения транспорта, ремонт Житомирской и решили разделить на два этапа. Сейчас, несмотря на то, что на Гипсовой идет ремонт, по ней ездит транспорт. Дальше ремонт подвинется от Гипсовой к улице Коновальца.

По прогнозу Руслана Кандибора, работы  продолжаться до 30 октября. Сейчас на улице переукладывают крупноколотый камень и ремонтируют тротуары. А рядом параллельно идет ремонт улицы Труша.

На время реконструкции улиц Коновальца, Мельника-Чупрынки, транспорт курсирует по улицам Котляревского, Горбачевского, Сахарова, Княгини Ольги, Шумского, Рудницкого, Житомирской, Гипсовой, Антоновича, Киевской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт