Житомирскую отремонтируют без "выселения" транспорта

Очевидно, руководители райадминистраций, испытав на личном опыте, что такое объезды и перекрытые дороги, решили не испытывать судьбу и ремонт улицы Житомирский проводить, не блокируя  движения транспорта, то есть поочередно в два этапа.

- Сейчас ремонтные работы проходят на участке от улицы Антоновича до улицы Гипсовой, - сообщил и.о. главы Франковской районной администрации Руслан Кандибор. - Кроме ремонта на этих улицах, реконструируют сейчас и улицу Коновальца. Поэтому, чтоб не блокировать движения транспорта, ремонт Житомирской и решили разделить на два этапа. Сейчас, несмотря на то, что на Гипсовой идет ремонт, по ней ездит транспорт. Дальше ремонт подвинется от Гипсовой к улице Коновальца.

По прогнозу Руслана Кандибора, работы  продолжаться до 30 октября. Сейчас на улице переукладывают крупноколотый камень и ремонтируют тротуары. А рядом параллельно идет ремонт улицы Труша.

На время реконструкции улиц Коновальца, Мельника-Чупрынки, транспорт курсирует по улицам Котляревского, Горбачевского, Сахарова, Княгини Ольги, Шумского, Рудницкого, Житомирской, Гипсовой, Антоновича, Киевской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт