Трамваи на Лычаковской станут ездить тихо

Так что уже в ноябре жителям половины магистрали жить станет легче. По крайней мере, на столах перестанут дребезжать стаканы, а в окнах – стекла. Ну, а тем, кто живет выше по улице, придется только порадоваться за своих "нижних" соседей.

- Ремонт этого участка улицы проводился несколько лет назад, - рассказали ремонтники. – Сейчас здесь не планируются какие-либо работы.

По словам Олега Березы, половина всего объема работ на Лычаковской уже выполнена. Кроме того, 60% отрезка уже забетонировали.

- Работы запланировано закончить до 31 октября, - говорит он. – Но, возможно, успеем закончить до середины октября. Уже на следующей неделе ремонтники начнут устанавливать трамвайные плиты, а это – последняя фаза работ.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ну, а реконструкция самого сложного для мастеров участка города, улицы Городоцкой, затянется. Еще в конце августа ремонтники засомневались в том, что им удастся закончить ремонтировать покрытие на этой улице в срок (см. номер "КП" за 30 августа). Теперь же они убедились в правильности своих ожиданий.

- Самая сложная ситуация наблюдается как раз на этой улице, - рассказали нам сотрудники ЛКП "Львовавтодор". – И мы уже можем прогнозировать, что ее ремонт затянется. Раньше планировалось открыть улицу для проезда 31 октября, но, скорее всего, машины по ней поедут не раньше середины ноября. Но улицу уже начали частично бетонировать.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт