Днем еще погреемся на солнышке

Осень во Львове постепенно входит в свои права. Листва на деревьях уже желтеет, каштаны падают от каждого дуновения ветра. Ночи становятся холодными.

- В эти выходные дневная температура будет держаться на уровне 20-23 градусов тепла. Ожидается переменная облачность, - сообщили "Комсомолке" в гидрометцентре Львовской области. 

А вот ночи становятся все холодней и холодней.

- Температура ночью не будет подниматься выше восьми градусов. В некоторых местах даже опустится до трех. Заморозков еще не ожидаем. Но уже стоит помнить, что наступила осень, - говорят синоптики.

А вот с понедельника Львов и область ожидают дожди. И хотя температура воздуха существенно не изменится, днем будет повышаться до 20-ти, ночью опускаться до восьми, но это будут уже настоящие осенние дожди. Лето закончилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт