Мужчине прострелили голову из-за карточного долга?

- Было уже поздно, около пол-одиннадцатого ночи, - рассказала нам сотрудница заведения, где произошло убийство. – В ресторан зашел какой-то парень в темных очках и капюшоне, прошелся мимо столиков, в том числе и того, где сидели ребята. Потом вышел на улицу, и вскоре зашел вновь. Одновременно с музыкой громыхнул выстрел, и парень в очках и капюшоне сразу исчез.

По словам сотрудников заведения, на мистера Икс никто не обратил особого  внимания – ни до смертельных выстрелов, ни после.

- Никто вообще не понял, что произошло, - делятся с нами сотрудники ресторана. – Думали, что кто-то зажег петарды – и звук, и вспышка были похожи. Уже потом стало ясно, что к чему.

Скорая помощь, по словам очевидцев, приехала практически сразу.

- На время приезда медиков у парня еще прощупывался пульс, - говорят очевидцы. – Но уже через мгновение он умер.

Кто и зачем мог убить парня, в милиции пока не знают.

- Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, - сообщила нам сотрудница отдела связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Галина Лемишко.

А вот в Дрогобыче догадываются, что могло стать причиной убийства.

- У погибшего и его друзей, которые с ним отдыхали в тот вечер, был свой способ зарабатывать на жизнь, - рассказали нам жители Дрогобыча. – Он, кажется, нигде не работал, но, тем не менее, деньги на рестораны были. Говорят, что они занимались выбиванием долгов, в том числе и карточных, а в карты можно проиграть все – и все сбережения, и машину, и дом. Некоторые поговаривают, что они и машины угоняли. Убитый был лидером в этой компании, у него там была кличка "Масик".

Как рассказывают местные жители, эта компания занималась не только выбиванием долгов, но и охраняла некоторых предпринимателей, а в последние годы занималась и решением конфликтов среди молодежи.

В правоохранительных органах о таких версиях убийства пока не догадываются.

- Ничего об этих занятиях погибшего и его друзей нам не известно, - ответили нам в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области. – Раньше у убитого не было проблем с законом, судимостей не имел. В последнее время он нигде не работал.  

По словам жителей Дрогобыча, у погибшего остался пятилетний ребенок. В городке он проживал в одном из общежитий, сам был родом из одного из сел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт