Ради девушки львовский Ромео угнал автомобиль

Чего только не делают капризные молодые барышни с влюбленными мужскими сердцами… Несмотря на то, что донкихотовские времена давно канули в Лету, и теперь настоящим мужским подвигом ради любви можно считать и банальное мытье посуды, некоторые "Ромео" все еще стремятся совершать безрассудные поступки во имя высокого чувства. Иногда – и уголовно наказуемые.

- Один романтик после ссоры девушкой был готов буквально на все, чтобы дама сердца его простила, - рассказали нам сотрудники пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области. – Для этого он выбрал романтический, воспетый в дамских романах и сериалах, способ – решил выпросить прощение пением серенад под окнами суженой. Для пущего эффекта даже захватил с собой гитару. Но, чтобы быть уверенным, что барышня все-таки простит его, парень решил по-крутому подкатить к ее дому на автомобиле, которого в свои 19 лет еще не имел.

"Не беда, можно найти выход из ситуации", - подумал парень, и… угнал чужую машину. Решил не шиковать – ограничился "Таврией". То, что в машине не оказалось топлива, не остановило романтика – он решил собственными сильными мужскими руками дотолкать тачку до дома суженой. Правда, для физической и моральной поддержки взял с собой товарища.

На пути к дому девушки парням повстречались правоохранители. Пытаясь избежать неприятной встречи с представителями органов, воры кинулись бежать.

- Вскоре оперативники задержали их и выяснили, что автомобиль, который те так безрассудно бросили прямо посреди дороги, парни угнали несколько часов назад, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во львовской области. – Замок они взломали, но машина напрочь отказывалась заводиться, поэтому ребятам пришлось попеременно ее то толкать, то ехать накатом.

Оба юноши оказались уже судимыми за грабеж и сокрытие преступления. Кстати, влюбленный парень говорит, что никаких помыслов обогатиться у него не было, а машину решил угнать только во имя любви к львовянке.

- Я никогда не искал материальной корысти, так как можно никогда и не стать богатым, а жизнь пройдет, - философствует задержанный.

Что ж, теперь часть его жизни пройдет за решеткой.

А с девушкой Ярослав так и не помирился и теперь махнул на любовь рукой.

- Думаю, в ближайшие несколько лет у нас ничего не выйдет, - говорит задержанный.

Против обоих задержанных возбуждено уголовное дело за кражу машины группой людей, за что им светит провести следующие пять-десять лет жизни за решеткой.

Кстати, владелица авто узнала об его угоне только после звонка милиционеров с сообщением о том, что воров уже задержали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.