Ночные маршрутки будут курсировать еще месяц

- У меня была рабочая встреча с начальником управления транспорта на тему ночных рейсов, - рассказал мэр города Андрей Садовый. - Львовяне очень позитивно восприняли эти рейсы. Но за такое короткое время сложно провести полноценный анализ.

По словам Андрея Садового, в течение месяца чиновники будут следить за востребованностью ночных рейсов маршруток среди горожан, а потом уже примут окончательное решение насчет их функционирования.

Напомним, в прошлые выходные горожане впервые имели возможность уехать ночью из центра города не на такси. С площади Резни в 11, 12 и час ночи отправлялись три автобуса, которые развозили людей по разным направлениям. Но полученный новый опыт показывает, что все-таки возможностью ночного доезда воспользовалось очень мало людей.

- В ночь с пятницы на субботу всеми тремя рейсами одного маршрута воспользовалось только 15 человек,  - сообщил директор АТП №1 Андрей Тымчына. - В ночь с субботы на воскресенье людей было уже больше - около 10 человек на каждый маршрут за один рейс. Эти рейсы будут работать и в выходные дни первого и второго октября. Надеюсь, теперь ночными рейсами воспользуется больше людей, и мы сможем сделать такие рейсы постоянными.

По словам специалистов управления транспорта и связи Львовского городского совета, ночные маршрутки под номерами 1, 2 и 3 отправляются каждый час с 23.00 до 01.00 с площади Резни.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалист по налогообложению в ДнепропетровскездесьКуинтон Аарон