Галина ГУПАЛО (4 октября 2011)

Фан-зона помешает работе Оперного театра

Поэтому и поинтересовался во время сессии городского совета у руководителя департамента "Евро-2012", как должен в таких условиях работать театр на время проведения чемпионата по футболу? Ибо сам пан Эдер считает, что в таких условиях театр работать не может.

- На Оперу хотят установить экраны и разместить рядом фан-зоны,- с возмущением говорит гендиректор театра. - Я не могу себе представить, чтобы в Риме или Париже перед театром устроили фан-зону! И после этого мы еще называем себя культурной столицей? Такие действия сделают работу театра просто невозможной! Ведь "Евро" будет проходить не один день! И все эти вопли, пьянки, пиво - возле  здания Оперы?

В то же время руководитель департамента "Евро-2012" Олег Засадный заметил, что  как раз сейчас готовится  концепция, и в скором времени ее покажут гендиректору Оперы.

Не остался в долгу и мэр города Андрей Садовый. Он посоветовал пану Эдеру обратиться с этим вопросом к вице-премьер-министру Украины Борису Колесникову, который вскоре приедет во Львов, чтобы подарить театру вторую партию инструментов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт