Юлия ЛАСТИВКА (4 октября 2011)

После ремонта начали открывать маленькие улицы

- Мы уже начали открывать для проезда дороги. Транспорт может двигаться по улицам Шота Руставели, верхняя часть, улице Тиктора. До конца недели должны закончить работы и на улицах Политехнической, Жовкивской. Все  работы ведутся планово, - заверил городской глава. И добавил, что все дороги города будут сданы  в предусмотренные сроки.

Сейчас начат ремонт на улице Рыбной. Там работы будут продолжаться не менее двух недель, после чего, в соответствии с техническими требованиями, дорога должна "устояться" дней десять. После  этого движение транспорта, по словам мэра, будет возобновлено.

Кстати, это последняя улица в Галицком районе, которую отремонтируют в этом году.

А как же изменилась улица Шота Руставели после ремонта?

Здесь строители уложили новую брусчатку и отремонтировали тротуарную часть. Ремонт проходил на участке от улицы Архипенко до Костомарова (верхний съезд).

 Отремонтировали около 900 квадратных метров проезжей части и около 400 кв. м тротуаров. На ремонт улицы выделили 290 тысяч гривен.

Сейчас также заканчиваются ремонтные работы на улице Политехнической, Житомирской, Януша, Городницкой. В следующем году будут укладывать брусчатку на площади Святого Теодора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт