Галина ГУПАЛО (13 октября 2011)

Пропавшую Аню Когут нашли мертвой в канализационном колодце по соседству с ее домом

Целую неделю родственники, сельчане и милиция искали пропавшую третьеклассницу Аню Когут, которая ушла из дому 6 октября к своей подружке и по дороге пропала (см. прошлый номер  "КП" за 12 октября). И вот во вторник вечером девочку нашли мертвой.

- Тело обнаружили в канализационном колодце глубиной 4 метра, который наполовину был заполнен нечистотами, - сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ во Львовской области.

Как рассказала "КП" опер­уполномоченная группы криминальной милиции по делам несовершеннолетних Яворовского райотдела ГУ МВДУ во Львовской области Наталья Чайковская, о страшной находке сообщил сосед родителей Анечки. Как выяснилось, проходя через колодец, заложенный старыми прогнившими досками, девочка просто провалилась в него и захлебнулась. При ней были найдены все вещи, с которыми она уходила из дому: сумочка и другие мелочи.

Колодец находится во дворе одного из хозяйств в пгт Ивано-Франково по соседству с домом семьи Когут. На теле погибшей девочки признаков насильственной смерти не обнаружено.

На место события выезжала следственно-оперативная группа, работали специалисты Научно-исследовательского-экспертно-криминалистического центра при ГУ МВД Украины во Львовской области, следователи-криминалисты. Правоохранители выясняют все обстоятельства гибели ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт