Достойных кандидатов на пост начальника гороно нет

Напомним, в конце августа его уволили из­за фальшивого диплома о высшем образовании.

В среду специальная комиссия должна была решить, кто же займет кресло главы управления. В конкурсе принимало участие двое претендентов, обе ­ женщины.

Как стало известно "КП", для участия в конкурсе заявки подали старший преподаватель кафедры иностранных языков Львовской коммерческой академии Наталья Демчук и юридический консультант Оксана Ланийчук.

Но ни в одной из них комиссия не разглядела достойного кандидата на пост главного педагога города. Поэтому кресло главы управления продолжает пустовать.

По словам чиновников, теперь будет объявлен новый конкурс на пустующее место главного педагога Львова.

В ТЕМУ

В ноябре узнаем приговор для Огуры

Опальному экс­шефу управления образования Владимиру Огуре сейчас скучать тоже не приходится. Как рассказал "КП" руководитель сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, ему может грозить заключение на срок до шести месяцев.

­ Он может быть и просто оштрафован на сумму до 70 необлагаемых минимумов, ­ отмечает Денис Харчук. ­ Сейчас проводится расследование. Я думаю, оно закончится уже до конца текущего месяца.

Напомним, против Владимира Огуры возбуждено уголовное дело по первой части 358 статьи уголовного кодекса Украины (подделка официального документа, который выдан предприятием или учреждением и дает права или освобождает от обязательств с целью его использования).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт