Марианна ПОПОВИЧ (19 октября 2011)

Губернатор ищет кассы, где продают билеты на открытие стадиона

Однако признался, что пока ясности в этом вопросе нет.

- Мы отправили своего представителя в Кабмин и в агентство, которое занимается строительством стадиона. Нас интересует та же информация, что и общественность: чтобы билеты распространялись прозрачно, чтобы все категории - и студенты, и интеллигенция, и фанаты – могли попасть на стадион, - говорит Михаил Цымбалюк.

Также, по его словам, на открытие стадиона собираются приехать гости со всех десяти соседних областей Украины. И для них тоже нужно обеспечить места на стадионе.

- Есть указание, чтобы уже с сегодняшнего дня билеты появились в свободной продаже. Они должны быть в кассах стадиона, - утверждает глава области.

По его словам, кассы должны быть построены. И он собирается это проверить.

Что касается списков гостей, которым предоставят бесплатные пригласительные, то они, по словам Михаила Цымбалюка, еще не сформированы.

Как удалось узнать "Комсомолке", есть некоторые организации, которые "подсуетились" и по нескольку раз  подали списки в обладминистрацию, в горсовет и в агентство по строительству стадиона. Поэтому списки сейчас сверяют и вычеркивают таких "оперативных".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт