Марианна ПОПОВИЧ (20 октября 2011)

Сурки-синоптики обещают теплые деньки

"Нас еще ожидают теплые деньки. Пользуйтесь моментом и запасайтесь кормом на зиму". Такой прогноз сделал для "Комсомолки" главный львовский "синоптик" сурок Миша и две его подружки.

- Дней десять тому девушки-сурчихи уже спрятались в домике. И мы их не видели трое суток. Видимо, спали. А вот Миша даже и не думал укладываться в спячку, - говорит директор детского городского экологическо-натурального центра Игорь Антахович.

По его словам, сейчас сурки активно кушают и набирают вес. А также – таскают солому в домик и делают гнездо. Спать они лягут в своем домике, их беспокоить не будут. Игорь Антахович говорит, что после того, как на протяжении нескольких суток из домика не будут показывать носа все три зверька, его вместе со спящими жителями аккуратно перенесут в неотапливаемое помещение. И разбудят не раньше, чем в феврале, на Сретенье. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.