Василий СЧИТАЙЛО. (21 октября 2011)

Три правоохранителя пострадали из­-за Ирины Фарион

Поставив его при этом одним из первых на повестку дня. Депутаты потребовали, чтобы начальник ГУ МВД во Львовской области Богдан Щур лично отчитался перед избранниками за проступок своих подчиненных.   

Богдан Щур по требованию депутатов не явился. Но прислал письмо, в котором сообщил, что наказал троих милиционеров не самого низкого ранга. Под раздачу попали руководитель Дрогобычской милиции и его заместитель.

- За просчеты в обеспечении общественного порядка начальника Дрогобычкого райотдела и его заместителя привлекли к дисциплинарной ответственности. А заместителю начальника милиции области Михаилу Курочке объявлен строгий выговор за отсутствие надлежащего контроля, - процитировал письмо глава облсовета Олег Панькевич.  

А всех остальных милиционеров отправили на урок, где учили, как нужно вести себя с депутатами.

Но пострадавшая Ирина Фарион считает, что милицию нужно отправить еще и на уроки по украинскому языку. По ее словам, она также получила письмо от старшего помощника Дрогобычского межрайонного прокурора на семи листах.

- В этом письме сообщили, что мне отказано в возбуждении уголовного дела против лиц, которые на меня напали. И в этом письме на семи листах я насчитала 118 ошибок, - возмущена Ирина Фарион.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт