Львовское кафе заманивает туристов  пивной грудью

Львовское кафе заманивает туристов "пивной грудью"

Комментарии: 5
Та самая скульптура. Фото автора
Во Львове появилась новая туристическая фишка – "пивна циця" (по-русски "пивная сися"). В одном из пивных заведений города установили копию Венеры Милосской, которая при неких манипуляциях с ее грудью выдает стаканчик пива. 
 
- Чтобы получить янтарный напиток, нужно нежно-нежно гладить ее грудь. И каждый раз – по-другому. Если все правильно сделать – то пиво гарантировано, - говорит пивовар. 
 
В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной.
 
По словам автора концепции и экскурсовода Игоря Лыльо, пивных автоматов в мире очень много. А вот самой пивной сиси – нет.
 
- Мы исходили из того, что мужчины любят пить. В детстве молоко, во взрослом возрасте – пиво. Кроме того, мужчине трудно оторваться от груди. Было бы неправильно сделать просто "цицю", которая торчала бы из стены - и все. Наша грудь - в стиле Сальвадора Дали, каждый мужчина может дофантазировать лицо женщины, - говорит Игорь Лыльо. 
 
По его словам, самой интересной для него оказалась реакция женщин – всем эта концепция понравилась. Скульптор Евгений Трубега утверждает, что женщину он придумал, а не лепил с настоящей. Имени у нее тоже еще нет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трейдер работа Донецкпрогноз погоды в Чернигове на завтрадетектив