На Львовщине крестьяне перекрыли трассу, требуя ремонта дорог

15 ноября жители села Хмельно, что в Радеховском районе Львовской области, и близлежащих сел перекрыли трассу Броды-Червоноград в двух местах - вблизи сел Хмельно и Корчин, пишет "ЗИК". 
 
Такой акцией протеста крестьяне пытались привлечь внимание к бездорожью на Радеховщины и безразличия власти к этой проблеме. Участники акции протеста ходили по пешеходному переходу, держа в руках плакаты с требованиями, в частности: "Требуем включить ремонт дорог Радеховщины в бюджет 2012 года", "Все дороги Радеховщины ведут к СТО", "Боже, за что нам такое наказание?".
 
Крестьяне возмущены, что в их районе на протяжении многих лет не ремонтируются дороги. Поэтому в отдаленные села не ездит общественный транспорт, а буквально сегодня поломался школьный автобус, который возил детей из близлежащих деревень в Николаевскую школу.
 
Перекрытие продолжалось два часа. За это время вдоль дороги с обеих сторон образовались пробки из нескольких десятков машин. Преимущественно остановились грузовики с сахарной свеклой.
 
Селяне заявляют, что будут продолжать акции протеста, пока к их требованиям не прислушается власть.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт