«Пробки» на улицах просто убивают

С началом учебного года транспортное безобразие на улицах Львова превратилась просто в какой-то коллапс. Нельзя сказать, что в летние дни Львов не страдал от транспортной перегруженности, но с началом осени она превратилась в фирменную безысходность. Мало того, что горожанам приходится изнывать  по два-три часа в пробках, так еще  и транспорт перегружен до невозможности.  Во вчерашнем номере «КП» (4 сентября, публикация «Пробки есть, были и будут») наша газета освещала эту проблему. А вот что думают по этому поводу сами львовяне.

Я живу на улице кн. Ольги и каждый день  добираюсь на работу по перегруженной транспортом улице Коперника. В результате, как бы рано из дому я не выходила, желая рассчитать время, все равно 30-40 минут приходится стоять в транспортной пробке. Причем, движение по улице Коперника, хоть и называется односторонним, но машины двигаются только в два ряда – по встречной постоянно движутся трамваи – им надо «место оставлять». Вот и получается, что застряв в пробке – теряешь драгоценное время. А между тем, опоздав на деловую встречу,  я рискую потерять выгоднох клиентов и контракты. И с кого тогда мне взыскивать свои убытки? С ГАИ или с горсовета, что не могут ситуацию «разрулить»…

Таисия Багрий, г. Львов.

Лично меня уже просто «достал» разъезд Лычаковская – Глинянский тракт. Пробки там  просто перманентные. В восемь – не проехать, в 9-10 – тоже торчишь в них, про обед и время «пик» и говорить нечего. Бывают дни, что с начала «майоровки» и до конечной остановки трамвая №2 приходится топать пешком, причем не единожды. Ведь транспортный поток здесь замирает на 1,5-2 часа, как минимум, в это время. Люди нервничают, шоферы просто сходят с ума - и никому до этого разъезда дела нет. Хотя бы светофор или регулировщика поставили.

Оксана Покладок, г. Львов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт