Ксения ВОВК (6 сентября 2007)

Сегодня футболистов «Карпат» познакомят с новым тренером

Начиная с понедельника львовские «Карпаты» лихорадят изменения в составе команды.

 

Болельщики откровенно называют это беспределом!

 

А началось все с голкипера сборной Грузии Георги Ломая.

 

- Мы ожидали от него большего, но, к сожалению, его физическая форма оставляет желать лучшего. Ломая был участником одного из матчей «Карпат» в Киеве против «Динамо». На замене он пропустил четыре мяча, - прокомментировал его «отставку» генеральный директор клуба Александр Ефремов.

 

Следующим после вратаря Ломая «Карпаты» покинул полузащитник Олег Женюх. Его позвали в украинскую молодежную сборную Алексея Михайличенко, готовящуюся к матчу квалификации Евро-2009 против молодежной сборной Армении. Но главным событием, которое обсуждали вчера львовские болельщики, стал уход из команды главного тренера «Карпат» Александра Ищенко. Еще 28 августа он написал заявление о невозможности дальнейшей работы с просьбой освободить по собственному желанию. Руководство клуба удовлетворило просьбу главного тренера после нескольких дней раздумий.

 

Уже сегодня команде представят нового главного тренера.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт