Олеся АНДРИЕНКО (11 сентября 2007)
Площадь Галицкую закрыли на ремонт

Площадь Галицкую закрыли на ремонт

Площадь Галицкую закрыли на ремонт

Вчера на площади Галицкой начались ремонтные работы. На время их проведения до 5 ноября этого года площадь перекрыли от площади Соборной до ул. Князя Романа.

В связи с ремонтом площади внесены незначительные изменения в движение общественного транспорта.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, конечную остановку маршрута № 70 временно перенесли на ул. Гнатюка (напротив памятника Т. Шевченко), а конечная остановка автобусов № 36, № 46 и № 81перенесена на ул. Валовую.

Напоминаем, что автобусы маршрутов № 21, № 30, № 36-А, № 63, № 64, № 72, № 88, № 96 объезжают центральную часть города по ул. Подвальной.

Маршрутки № 29, № 29-А, № 38 и № 75 к ул. Лычаковской едут через ул. Валовую, а в обратном направлении с ул. Лычаковской – по ул. Шухевича – ул. Кн. Романа.

Со вчерашнего дня автобусы № 32, № 74, № 93 едут по ул. И. Франко, не заезжая на ул. Кн. Романа – площадь Соборную.

Некоторые изменения касаются и других конечных остановок. Так, конечная остановка маршруток № 7 перенесена на площадь Мытную, а № 50 – на ул. Валовую. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.