Мирослава ЯРЕМКИВ (11 сентября 2007)
До нового года осветят еще 40 улиц

До нового года осветят еще 40 улиц

До нового года осветят еще 40 улиц

Недавно коммунальное предприятие «Львівсвітло» закончило работы по освещению микрорайона улиц Научной – Владимира Великого – Симоненко. На магистральных и внутриквартальных улицах специалисты предприятия установили 141 светильник с современными энергосберегающими лампочками, поменяли опоры и почти два километра изолированного кабеля, который при ветре предохраняет сеть от замыкания.

- Мы ремонтируем освещение не только на центральных улицах, но и на внутриквартальных, чтобы люди могли безопасно гулять по вечерам и не боялись выходить из дома, - рассказывает директор ЛКП «Львівсвітло» Евгений Бентковский. – До конца недели планируем завершить ремонтные работы на улицах Б. Хмельницкого и Гвардейской.

С начала этого года предприятие осветило уже 62 улицы, установив более двух тысяч светильников и проложив почти семь с половиной километров электропровода. Эти работы городской казне обошлись в три миллиона гривен.

По словам Евгения Бентковского, к концу года предприятие планирует осветить еще около 40 магистральных и внутриквартальных улиц.

Будь в курсе

Если у вас возникают какие-либо вопросы по освещению вашей улицы, обращайтесь в ЛКП «Львівсвітло» по тел.: (0322) 42-18-33 или (0322) 72-92-92.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт