Сегодня 19 января -12°C
Ксения ВОВК (20 сентября 2007)
«Золотой лев» готовит новые представления

«Золотой лев» готовит новые представления

Актеры на ходулях - визитная карточка фестиваля!

Через девять дней – 29 сентября – проспект Свободы во Львове снова расцветет уличным карнавалом. Так традиционно открывается международный театральный фестиваль «Золотой Лев».

В этом году в день открытия на площади перед Оперным театром краковский театр КТО покажет львовянам представление по мотивам романа Сервантеса «Дон Кихот». 

Интересная программа запланирована на фестивале и для маленьких зрителей. Так, 30 сентября и 1-2 октября с 15.00 до 19.00 на площади Рынок будет работать театрально-цирковой детский городок. Его организует театр «Вагабунда»
(г. Краков, Польша).

А театр «Карнавал» из Одессы на площади перед Оперным театром покажет шоу «Выходки клоунов». Здесь же португальский театр «Энано» покажет и клоунское интернациональное шоу со зрителями. А театр «Ходули Garabonias» из Венгрии покажет представление-парад «Circuli Saurus». В этот же вечер на площади Рынок можно будет посмотреть представление «Боксер и Балерина» уличного театра Dansk Rakkerpak из Копенгагена.

Главный организатор фестиваля – львовский духовный театр «Воскресіння» – 1 октября продемонстрирует огненное шоу на площади Рынок, а 2 октября перед львовской Оперой покажет представление «Вишневый сад».

Кроме того, во время фестиваля львовяне и гости города смогут посмотреть представление «First show» театра «Континоу» из Чехии и «Кармен» Бизе – балет на ходулях итальянского театра «Оплас».

Торжественное закрытие фестиваля состоится 3 октября.

Фото с сайта vgolos.lviv.ua. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт