Галина ГУПАЛО (21 сентября 2007)
В «Географических прятках» легко «нашелся» Владислав Симакович

В «Географических прятках» легко «нашелся» Владислав Симакович

В «Географических прятках» легко «нашелся» Владислав Симакович

Месяц назад «Комсомолка» объявила конкурс «Географические прятки». Желающих выиграть у газеты 300 гривен призовых было много, и что приятно – большинство ответили правильно. Победителя определили с помощью лотереи. Знакомьтесь - подполковник запаса из села Старычи Львовской области Владислав Симакович.

Владислав Витальевич – бывший военный топограф, поэтому «Географические прятки» вызвали у него еще и давний профессиональный интерес. Ведь большую часть своей жизни он посвятил составлению топографических карт и их чтению. Закончил Владислав Витальевич в свое время Ленинградское военное топографическое высшее командное училище, поэтому, имея хорошее образование в этой отрасли и опыт чтения топографических карт, легко справился с задачами игры. Кстати, в семье Симаковичей любят читать нашу газету, особенно ее пятничный выпуск, где Владислав и наткнулся на нашу игру, а разгадав, – одержал победу.

В свободное время наш победитель любит играть в футбол, читать книги о войне, ездить на отдых в Карпаты.

 Кстати, сын нашего победителя, Симакович-младший, тоже, можно сказать, пошел по стопам отца. Он учится на геодезическом факультете в Политехнике и, если иногда геодезия заводит в «тупик», отец легко может вывести из него. Ведь опыт-то имеется! 

На наш вопрос, на что он потратит призовые деньги, Виталий скромно ответил:

- Жене отдам!

Ведь традиционно у офицеров всеми деньгами «командуют» же­ны. Так что и в этом случае – заначки не получилось. Зато получилось, что приз от «Комсомолки» достанется всей семье.

Правильные ответы на конкурсные задания:

1. Житомирская область

2. Николаевская область

3. Волынская область

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота программист Ruby ДнепропетровсктутAkira Kurosawa