Олеся АНДРИЕНКО (22 сентября 2007)
Смотровую площадку Ратуши отремонтировали

Смотровую площадку Ратуши отремонтировали

Мэр лично дал поручение навести порядок в Ратуше

В «Комсомолке» за 14 сентября мы напечатали фоторепортаж о «нецензурном безобразии», которое могут лицезреть все посетители смотровой площадки на львовской Ратуше. Статья так и называлась «В Ратуше уже есть «музей». Львовского бескультурья и чиновничьей бездеятельности».

В прошлый четверг, в конце рабочего дня, в ответ на статью редакция получила от пресс-службы Львовского городского совета официальное письмо-благодарность за неравнодушие к проблемам города. В нем сообщалось, что мэр города лично отреагировал на публикацию. Андрей Садовый поручил директору ЛКП «Ратуша-сервис» Мирону Трохимчуку привести смотровую площадку и лестницу подъема на башню Ратуши в надлежащий вид.

«Согласно информации, полученной департаментом «Администрация головы города» от директора ЛКП «Ратуша-сервис» Мирона Трохимчука, периодически работники ЛКП проводят косметический ремонт смотровой площадки и лестницы подъема на башню Ратуши административного здания Львовского городского совета, - сообщается в письме. – Последний ремонт с побелкой стен, покраской дверей и ограды на смотровой площадке проведен 17 сентября 2007 года».

А львовской редакции приятно, что проблему решили оперативно – на следующий же рабочий день после выхода публикации. 

Кстати

В субботу, 22 сентября, в день празднования всемирного дня туризма, на башню Ратуши можно будет подняться совершенно бесплатно. Такой подарок львовянам приготовило городское управление культуры и туризма. В этот день можно также бесплатно посетить Львовский исторический музей, музей Соломии Крушельницкой и музей Михаила Грушевского.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ