Ксения ВОВК (29 сентября 2007)
Солдат построил для сослуживцев часовню

Солдат построил для сослуживцев часовню

Солдат построил для сослуживцев часовню

В городке Золочев Львовской области солдат построил часовню. Это уже вторая церковь, возведенная руками молодого сержанта Михаила Поляка. Приобщился к этой работе и его отец. Он смастерил  к часовне купола.  

Как рассказал нам начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования внутренних войск МВД Вадим Голуб, на церемонию открытия «солдатской» часовни собралось много местных жителей и представителей разных религиозных конфессий - УПЦ КП, УАПЦ, УГКЦ, РПЦ.

Михаил Поляк прибыл на службу в учебный центр внутренних войск в Золочев 26 октября прошлого года. Командиры части, наслышанные об опыте сержанта в возведении деревянных церквей, попросили парня помочь построить храм.

- Я, конечно, сразу же согласился, - рассказывает Михаил. – Основали часовню 26 декабря 2006 года. С Божьей помощью и при содействии командования военной части часовня построена. Теперь у военнослужащих военной части есть возможность ежедневно общаться с Господом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт