Леся БРАТКО. (19 октября 2007)

«Пусть джипы забирают»

«Как вы относитесь к принудительной эвакуации автомобилей?» - такой вопрос мы задали нашим читателям в газете за 12 октября. Вот их мнения по этому поводу.

- Я езжу в основном городским транспортом, поэтому довольно часто приходится торчать  в непробиваемых пробках. Очень часто их создают «буржуазные дяди». Был случай, когда в районе улицы Коновальца, где как раз поворачивает трамвай, на углу есть очень дорогое кафе, так вот один из таких «подкрученных», которому все можно, просто перегородил трамваю колею – остановился весь транспорт. Пока его разыскивали в кафе – все стояли. А он вышел – обматерил всех и, не спеша, переставил свой джип. Ну, как такого не «эвакуировать»?

Руслана Сенцив, Львов.

- Эвакуаторщиков просто не воспринимаю. У меня небольшой женский автомобиль, места много не занимает, парковать можно где угодно, без ущерба для общих интересов. Так они цепляются по поводу и без повода, лишь бы деньги содрать. Психология такая у них, что ли. Поставила машину в центре возле своей любимой кофейни, так они тут как тут. К джипам и «мерсам» не подходят, а ко мне постоянно.

Орыся Серветко, львовянка.

Категорически против такого своевольничества эвакуаторной службы. Едешь по делам, спешишь, нервничаешь, торчишь в пробках, наконец, у цели – припарковал машину на пару минут, чтобы забросить документы в нужную инстанцию – возвращаешься – а ее и след простыл! Так что такие «шутки» муниципалов, да еще и за счет моего кармана – мне не нравятся. Пора с этим, ребята, заканчивать!

Леонид Василюк, Львов.

- Я за эвакуацию автомобилей, особенно в центре, где, кстати, я и живу.  Насмотрелся, как все, кому не лень, здесь паркуют автомобили. Тротуары  ими запружены, переулки тоже, иногда в магазин невозможно войти, прямо все впритык! Для авто – должно быть специальное место, дайте нам, «центровым», хоть как-то дышать, а то газуют под окнами – с утра до вечера.

Евгений Лазарев, Львов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеооператора в Одессепогода в БелгородеRay Toler