Ксения ВОВК (23 октября 2007)

«Карпаты» сыграли вничью с «Арсеналом»

В последнее время львовский футбольный клуб «Карпаты» постоянно разочаровывал своих болельщиков проигранными матчами. Но в прошлое воскресенье – 21 октября – местным футболистам удалось сделать первый шаг к исправлению ситуации – матч 14 тура чемпионата Украины по футболу в высшей лиге с киевским «Арсеналом» завершился вничью. 

- Я не считаю, что «Карпаты» уже вышли из затяжного кризиса, начавшегося в начале чемпионата, - рассказывает главный тренер ФК «Карпаты» Валерий Яремченко. - Но уверен, что первый шаг к этому уже сделан.

Во время игры из общего состава «Карпат» особенно выделялись полузащитник Игорь Худобьяк, нападающий Батиста и вратарь Мацей Налепа. Кстати, именно Мацей Налепа дважды выручил команду после опасных ударов издалека.

К сожалению, ни «Карпаты», ни «Арсенал» не воспользовались удобными моментами, чтобы показать хорошую игру. Вот как Валерий Яремченко описал игру молодых футболистов «Карпат» в воскресном матче:

- Андрей Ткачук, который обычно больше задействован в играх за главную команду, хорошо себя показал в игре с «Арсеналом», как один из основных игроков. Антон Луцик на тренировках демонстрирует хорошую иг­ру, а на поле не может совладать с волнением.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт