На Львовщине началась массовая регистрация бездомных. (24 октября 2007)

Милиция начала «перепись» бездомных

На Львовщине началась массовая регистрация бездомных. Делается это с простой целью – в трагических случаях (если человек, не дай Бог, замерзнет или умрет естественной смертью), идентифицировать его будет намного легче. Такое решение приняли представители блюстителей правопорядка Львовщины.

К сожалению, зимой очень часты смертельные случаи среди этой категории населения. Замерзших бомжей иногда невозможно идентифицировать. Об этом сообщили из ЦОС ГУМВДУ во Львовской области.

И хоть морозов еще не было, но первые жертвы холодов уже есть: 21 октября в Львовский областной государственный клинический наркологический диспансер был доставлен неизвестный мужчина в возрасте 40-45 лет с диагнозом: переохлаждение, истощение, алкогольное опьянение. В этот же день он умер. Об этом сообщил правоохранительным органам главный врач диспансера.

Кстати, по последней переписи, в этом году было зарегистрировано 263 человека без постоянного места жительства. Эти данные были направлены в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Как сообщила пресс-служба, для того, чтобы зарегистрировать всех бездомных, их свозят в райотделы, там снимают отпечатки пальцев, делают снимки, описывают внешность и заполняют необходимые документы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт