Леся БРАТКО. (26 октября 2007)

Вода подорожает?

Сегодня депутаты будут решать – повышать ли тарифы, и насколько

Сегодня городские депутаты планируют заслушать проект решения исполнительного комитета «О тарифах на услуги по водоснабжению и водоотведению».

О том, что «Львовводоканал» за услуги, которые он предоставляет населению, получает не прибыли, а сплошные убытки, руководство этого предприятия заявляло не раз. И эти заявления для каждого из нас уже на подсознательном уровне внушали мысль, что очередное подорожание не за горами.

Несоответствующие реальным расходам тарифы и делают убыточной деятельность предприятия, уменьшают его финансовые ресурсы и темпы расширения графика водоснабжения во Львове. По всему видно, повышения нам не избежать, а вот гарантий, что наша «водная» жизнь станет от этого лучше – не дают.

С первого ноября 2007 года для пользователей телекоммуникационных услуг ОАО «Укртелеком» будет расширена сеть пунктов приема платежей за телефон. Абоненты квартирных телефонов получат возможность платить за них в отделениях ОАО «Государственный Сберегательный банк Украины» во Львове. Об этом сообщила Львовская областная дирекция компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт