Леся БРАТКО. (26 октября 2007)

Вода подорожает?

Сегодня депутаты будут решать – повышать ли тарифы, и насколько

Сегодня городские депутаты планируют заслушать проект решения исполнительного комитета «О тарифах на услуги по водоснабжению и водоотведению».

О том, что «Львовводоканал» за услуги, которые он предоставляет населению, получает не прибыли, а сплошные убытки, руководство этого предприятия заявляло не раз. И эти заявления для каждого из нас уже на подсознательном уровне внушали мысль, что очередное подорожание не за горами.

Несоответствующие реальным расходам тарифы и делают убыточной деятельность предприятия, уменьшают его финансовые ресурсы и темпы расширения графика водоснабжения во Львове. По всему видно, повышения нам не избежать, а вот гарантий, что наша «водная» жизнь станет от этого лучше – не дают.

С первого ноября 2007 года для пользователей телекоммуникационных услуг ОАО «Укртелеком» будет расширена сеть пунктов приема платежей за телефон. Абоненты квартирных телефонов получат возможность платить за них в отделениях ОАО «Государственный Сберегательный банк Украины» во Львове. Об этом сообщила Львовская областная дирекция компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.