Галина ГУПАЛО (26 октября 2007)

В садиках открыли одиннадцать новых групп

Как сообщили в управлении образования Львовского городского совета, уже с прошлого месяца в садиках города открыто целых 11 дополнительных групп. А на протяжении года их было создано более двух десятков. И все – в детских учебных заведениях (всего -24 группы).

Так, например, за счет освободившихся от аренды помещений только в Лычаковском районе дополнительно появилось еще семь групп. А в самом большом молодежном Сыховском районе Львова уже работает пять дополнительных групп и до конца этого года будет открыто еще три. В Шевченковском их пока пять, во Франковском – семь!

Страдают от недостаточного количества мест в садиках жители центральных районов города. Желающих устроить своего ребенка в эти дошкольные учреждения более чем достаточно, а вот мест – маловато. Так, в Галицком районе открыта только одна дополнительная группа в ДУЗ №109.

Еще шесть дополнительных групп откроют в садике на улице Патона,24, и семь групп в детсаду №184, что в районе Рясне-2.

На развитие этих дошкольных учреждений городское Управление образования выделило 820 тысяч гривен, из них – 600 тысяч гривен городской бюджет и 220 тысяч гривен – из областной субвенции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт