Олеся АНДРИЕНКО (27 октября 2007)

Автомобиль врезался в колонну курсантов

Двое ребят погибли, четверо - в больнице

25 октября около 23.30 в трехстах метрах от контрольно-пропускного пункта полигона вблизи с. Старычи Яворовского района Львовской области произошло ужасное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2108, 26-летний безработный житель Яворовского района, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в колонну курсантов Львовского института сухопутных войск при НУ «Львовская политехника».

Колонна из 109 человек с опознавательными фонарями в руках пешим ходом направлялась к железнодорожной станции «Шкло» на ночевку в «Гвардейский городок».

Как сообщает ЦГЗУ ГУМВС Украины во Львовской области, вследствие наезда от полученных травм в карете «скорой помощи» умерло двое человек: лейтенант, командир взвода Львовского института сухопутных войск из Хмельницкого (1985 г.р.), и курсант Львовского института сухопутных войск из Одессы (1987 г.р.).

Четверых курсантов института вначале госпитализировали в Новояворовскую городскую больницу, а вчера перевезли во Львовский военный госпиталь. У парня из Тернопольской области – открытая черепно-мозговая травма и перелом правой голени, а у трех львовян - сотрясение мозга, рваная рана правого предплечья и травма живота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске анестезиологомпогодкафильм Сталкер