Сегодня 23 января -6°C
Галина ГУПАЛО (31 октября 2007)

«За бактерии будем доплачивать?»

Во вчерашнем номере «КП» мы задали нашим читателям вопрос в связи с возможным подорожанием воды: «А вы готовы платить больше за воду?». И редакцию накрыл шквал возмущения львовян. Вот что они думают по этому поводу.

- Я категорически не согласен платить за львовскую воду больше. Даже считаю, что всем потребителям необходимо объединяться и добиваться справедливости. А то что же получается, кто когда хочет и на сколько хочет повышает плату – и все за наш счет. А куда же делись всемирные транши, предназначенные на реконструкцию водного хозяйства города?

Юрий Пастернак, львовянин.

- Да за что же платить по повышенным тарифам, я вас спрашиваю? В нашем доме вода по графику, горячей просто нет, все лето, да и осень тоже кастрюльки грелись на плите, чтобы помыться, да еще за все эти «совдеповские» удобства с прорывами, отключениями и графиками на семь гривен больше платить – ну знаете!

Оксана Бакай, львовянка

- Я готова платить за качественную воду. А то, что подает нам в краны «Водоканал», даже водой назвать нельзя. Уже больше месяца у нас на ул. Петлюры из крана через день течет коричневая вода. Может, коммунальщики на нас бактериологическое оружие какое-то испытывают. И поэтому мы отдельно за бактерии должны доплачивать. Надоело, не в пещерах ведь живем.

Вера Ивановна, львовянка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт