Ксения ВОВК (3 ноября 2007)

Горсовет раздаст жителям «информационные карты»

Уже готовят брошюры с ответами на самые популярные вопросы, с которыми обращаются в мэрию

Получить ответы на самые распространенные вопросы, а также конкретные разъяснения относительно процедур, услуг и помощи, которые предоставляет Львовский горсовет, жители города теперь смогут с помощью «Информационных карт для львовян». Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, такой проект инициировало управление «Секретариат горсовета».

Уже подготовлены информационные карты на темы: как создать объединение совладельцев многоквартирного дома, встать на квартирную очередь, приватизировать земельный участок и получить разрешение на перезахоронение. В первую очередь горсовет обрабатывает те вопросы, с которыми львовяне обращаются чаще всего.

По словам начальника экспертно-аналитического отдела управления «Секретариат горсовета» Натальи Алексеевой, в информационных картах изложена очередность прохождения процедур, указан перечень необходимых документов, а также учреждений, которые их выдают. Дополнительно к информационным картам прилагаются образцы документов.

Пока ознакомиться с информационными картами можно на сайте Львовского горсовета www.city-adm.lviv.ua. Позже карты издадут отдельными брошюрами и распространят среди львовян через ЛКП и районные администрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт