Олеся АНДРИЕНКО (6 ноября 2007)
Улицы Словацкого и Выговского открыли

Улицы Словацкого и Выговского открыли

Ремонтные работы длились месяц

На улицах Словацкого и Выговского закончились ремонтные работы. В субботу, 3 ноября, их открыли для проезда. На улице Выговского водители должны быть осторожны: светофоры там до сих пор работают в режиме «желтого света», и еще не нанесена дорожная разметка. 

Управление транспорта и связи Львовского горсовета напоминает водителям, что на улицах Коперника и Дорошенко – одностороннее движение.

Там транспорт ездит от проспекта Свободы к улице С. Бандеры в одном направлении, а по улице Коперника – в другом.

Ровно месяц ремонтировали улицы Словацкого и Выговского. На первой словацкая фирма перекладывала брусчатку, на второй – чешская по новой технологии укладывала асфальт. И словаки, и чехи дают на свою работу 25 лет гарантии.

Кстати, согласно планам, вчера должны были завершить ремонт площади Галицкой. Там проводились ремонтные работы по замене подземных инженерных сетей и восстановлении исторического вида дорожного покрытия – заасфальтированной когда-то брусчатки. Для транспорта площадь будет открыта через 10-14 дней. Но с марта следующего года реконструкцию площади Галицкой продолжат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт